Пять букв

Пять букв - горизонтальный столб.
Тебя себе я запрещаю.
Бездумно палубу качаю,
Отведав снадобья из колб.

Пять букв горизонтально вниз.
Мы развиваем скорость мысли.
Там впереди мелькнул не мыс ли?
Спешу опробовать карниз.

Из душных комнат прочь рвались
(Открыты двери и оконца)
По хрупкой лестнице до солнца
Пять букв горизонтально ввысь.


Рецензии