Маме 2

Я совсем как ты – такая ж
Ненормальная слегка,
И меня ты понимаешь,
Как рыбачка рыбака.

Я с таким же шилом в жопе –
Впрочем, это не беда –
И скачу по всей Европе,
Как скакала ты тогда.

Ты чему меня учила?
Оказалось, все не впрок.
А всего важнее – шило,
Проколовшее мешок.


Рецензии