Игра в пустоту. Песня

Смерти подобна игра в пустоту.
В ней я найду и любовь, и мечту,
Но она так страшна, что, по-моему, проще
Поймать журавля на лету.

Я так устал, что не чувствую рук.
Я перестал кайфовать под испуг -
Я увидел тебя и я понял, что скоро
Закончится жизненный круг.

Я улетаю туда, где война.
Там я увижу два моря вина,
Но когда я вернусь, ты мне будешь не рада
И будет на небе весна.

Скоро наступит итог всех времен,
Много страданий подарит нам он.
Но мы будем честней и откроем все чакры,
Чтоб Он не закрыл Вавилон.

Город бескрайний и я в нем живу.
Город страданий, но я в нем пойму,
Что не стоит так дуться на глупых и бедных,
Не знаю я сам почему.

Мне здесь не место, ведь я лишь игрок.
Нету невесты и умер пророк.
Это только предлог, чтобы завтра к рассвету
Вернуться в родной мне чертог…

Это только предлог, чтобы завтра к рассвету
Вернуться в родной мне чертог…

Вернуться в родной мне чертог…


Рецензии
Вот я как чувствовал та!!! Блин, асще не вариант! Я канешь все понимаю писание текстов отличается от написание стихов, но блин. Да, хочется че т серьезного шоб красиво и по максимуму! Но вот например Злой стих про осень эт асще мой любимый! А эт ну так се чесна! Играл два года с металюгами, и че т попахивает! Извините.

Тим Ян   12.10.2008 14:26     Заявить о нарушении
А вы хотели, что бы все нравилось? Так не бывает... А это очень старая моя песня. Ей лет семь. И мне она нравится, не смотря на то, что да - попсовая, да - наивная.

Дмитрий Покрасс   12.10.2008 18:02   Заявить о нарушении