Стояло два фужера на столе

Стояло два фужера на столе
И фрукты красовались в вазе.
В окно смотрела... /при луне/
Ты замолчал на полуфразе.


Горела треская свеча,
Две тени на стене в экстазе.
Я много выпила  вина.
Наш  танец был с тобой ужасен.


Ты говорил мне - "пей до дна"
И вечер был таким прекрасным.
Шептал - "любимая, нужна!"
И стать моим ты был согласен.


Но догорела та свеча
И выпито было  не мало.
Я не нашла себе плеча.
Бокал с вином - любви не стало.


Рецензии