Потерянная вчерашняя любовь

Ночь, тишина, шепот листьев о вечном,
Ты уже спишь, только мне все равно.
Глупое счастье искать в каждом встречном...
Ты где то есть, жаль что ты далеко.

Страшно подумать - все будет напрасно,
Даже в час смерти не стану другим.
Глупое счастье, ты здесь. Раз за разом
Все мои поиски - лишь сизый дым.

Я не забуду. Наутро растаешь,
С кем ты была я, поверь, не спрошу.
Лишь пять минут, поцелуй, ну ты знаешь.
"Что то сказала?.." "Уже ухожу...".


Рецензии