Больше чем друг

Солнце скрылось от людей,
Небо плачет о былом.
Нет хороших новостей,
Обещают все потом.

Тишина сквозь капель стук,
Тишина сквозь дым в душе.
Но шепни мне "я твой друг",
И я вновь на рубеже.

Небо плачет о былом,
Солнце скрылось от людей.
А давай в душе зажжем
Сразу тысячу огней!


Рецензии