Паломница. Гейша Катана

 
Паломницей отправилась в Тибет.
Молюсь и медитирую ночами.
Дарует каждый лама комплимент,
А на прямой призыв не отвечает.
 
Мне говорили - ЛАМЫ - мужики,
Пускай и укрощают плоть земную.
НЕ извращенцы и не "петухи"...
И даже может стоят поцелуя!

Экзотики не ведает душа -
Ища своё забвение в астрале.
Поленьями поклонники лежат,
Сложившись предо мною штабелями.

Хоть тело моё юное в плену,
Их ненасытных и голодных взглядов,
Я так и не досталась никому.
Наверное, им это и не надо.
 
Увы, душа моя напрасно ждёт,
Когда ж придёт желанная нирвана.
Никак она, чего-то не идёт,
Вокруг одни бесчувственные ламы.

Ужасно скучно мне в монастыре.
Покаяться позвольте бедной гейше.
Я понимаю - " Истина - в вине!
Но в женщинах ЕЁ никак не меньше!"


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.