Дожди

Вот и лето уже позади!
И опять затянули дожди
Заунывную грустную песнь…
А обид и печалей не счесть.

Так хотелось забыться в словах,
Раствориться в дождях и слезах,
Чтоб не чувствовать боли и бед –
Их как будто на свете и нет…

Но слова не спешат идти,
Слезы копятся все внутри,
И душа рвется от тоски,
Пока льются дожди, дожди…

Ну же осень, со мной рыдай,
Мне грехов искупленье дай
И, проливши свои дожди,
Ярким лучиком помани!


Рецензии