Возвращайся...

Я еще иногда летаю во сне
Но уже не так часто как прежде
Что-то умерло снова во мне
Утонуло в несбывшейся нежной надежде

Поцелуем способна расплавить метал
И губам моим горечь близка расставанья
Я еще вспоминаю тебя, ты не знал?
Тихой ночью глотая слезами желанье

Я еще иногда просыпаясь порой
Когда утро предательски ждет у окна
Ищу плечи твои по постели рукой
А потом понимаю, что снова одна


Рецензии