Надежда, Вера и Любовь

Я здесь, опять у Ваших ног
Опять смотрю в глаза любимой.
А были годы - был один
И тосковал о своей милой.

Но вот она опять со мной
Я снова обретаю счастье,
Как хорошо что солнце есть
А не всегда одни ненастья.

Ведь жизнь на месте не стоит
Это ручей, а не болото,
И только тот из нас живёт
Кто любит или ждёт кого-то!

Проходят месяцы, года
Как незаметно летит время,
И я уже почти старик
А Вы уж бабушка наверно.

Надежда, Вера и Любовь
У нас всегда стояли рядом.
И если верил и любил
Надежда тоже будет рядом!


Рецензии
Надежда тоже будет рядом!
Утром зарегистрировалась в контакте. Попробуем поискать? Местоположение Казахстан.

Ирина Юбэ   17.12.2009 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.