Размышление о вечности

Размышляя порою о вечности
И витая в меж облачной мгле
Опускаюсь на землю беспечности
Чтоб стать человеком везде.

Не хочу быть неправильно понятым
И народ не хочу обвинять.
Каждый прав по законам вечности
И она нас рассудит в веках.

Просто порою мне хочется
Чтоб легче жилось на земле
И понятие той правды о вечности
Было понятием в себе.

Когда соединение вечности
Соединится с планетой земля
Век золотого отечества
Настанет для всех тогда.

       [ leonidtruk ]


Рецензии