***

Пламя любви!


Ласкающим тело и сердце теплом наполняет!
Он медленно греет остывшую душу твою!
И нежным своим огоньком в полумраке пылает!
И скромно трепещет о том, как тебя я люблю!

И, встретивши ветра порывы, летящие искры
Блеснули во тьме твоих чёрных и пламенных глаз!
И снова зажгли этот светоч священный и быстрый,
Что в сердце твоём отогреть я пыталась не раз!

Две близких души в этом пламени нежно сольются!
И в танце искрящем закружится вихрь огневой!
И новой любовью в сердечной тиши отзовутся,
Спалив все преграды сомнений меж мной и тобой!


Рецензии