И кто твой царь, и где твой бог

Я вижу свет твоей души
В конце тоннеля в мир иной.
В какой неведомой глуши
Ты обрела покой земной?

Какие приняла страданья,
Чтобы оставить этот мир,
И на границе мирозданья,
Кто твой неведомый кумир?

Кто подводил твои итоги,
Едва ступила за порог?
Какие ждут тебя чертоги,
И кто твой царь, и где твой бог?

Кто нам ответит на вопросы,
Когда пойдем на этот свет?
Шипы нас ранят, манят розы,
Мы ждем обещанный ответ!


Рецензии