Скучала...

Провожая тебя до причала,
Я рыдала молча, скучала,
Ну, а ты, хоть и злился, терпел,
Мои слезы увидеть успел…

Я тебе о любви шептала,
Вновь счастливого рейса желала,
Хоть в душе моей кошки скреблись,
Улыбаться пыталась, шутить…

В одинокие ночи молилась,
Как же сердце мое томилось,
Как хотелось твой запах вдохнуть,
На любимом плече прикорнуть…

Если только мужская работа
Позволяет чувствовать что-то,
Я надеюсь, ты тоже скучал,
Вспоминал тот прощальный причал…

Напиши мне, звонком разбуди,
В нашу спальню нежность впусти,
Пусть ночник в изголовье моем,
Освещает твой путь маяком…


Рецензии