Сон о Тебе

Скала Плоти, Небо Глаз.
Они так любимы, но Свет их погас.
Сказка забыта, стерта строка.
Они словно льдинка, погибла мечта.
На веки любим, на веки в душе.
Мой маленький Мир,
Этот сон о Тебе.
Тугая петля и по сердцу удар.
Погибшая осень не верит словам.
Желание бурь, белых вьюг и снегов.
Зимы обещанья и хладный покров.
Потеряны души и крики Ветров.
Седая Ворона не знала Богов.
Запутаны сети, стальные узлы.
Опавшие листья как облик мечты.
Развеяны клятвы как пыль трех дорог.
Чужая ошибка, ничтожный порок.
Хрусталь на ладонях, стекло лепестков.
Вода на ресницах, туман облаков.


Рецензии