26 сентября 2008 г

Нет сигнала... Говорящий
Зашторил открытые окна.
Котелок гладко-блестящий
Ветер одел, проходя вдоль стекла.

Бесполезны уговоры бездушного
Голоса в телефонной трубке,
На манер любой тщедушно
Повторяющего, играя в слова…

Словно комната в пустыне
Затерялась. Каждый вздох, отныне,
Сжигает спасительный глоток
Капелек общения и слов…

Нет сигнала… Эхо забилось на полку.
Разговор сам с собой втихомолку.
В ожидании праздника маленького,
Мысли играют в скакалку.


Рецензии