21 Сентябрь 2008 г. 2

Двери врастали в новые стены.
Стены вбивают новые гвозди.
Гвозди жалеют новые стены.
Новые стены строят дома.

Люди чужие становятся ближе,
Ближе подходят из тишины.
Глухонемой в этом мире заброшенном
Красит заборы новым гвоздём.

Руки рабочие делают Солнце.
Солнце хихикая пьёт криазон -
Сдавленным газом в бокале бурлыкая
Светило родное ожоги несёт.

Люди придумали цифры и буквы.
Точки, крючки, закорючки и палки
Дружно выводят детские руки.
Руки, что будут раскрашивать звёзды...


Рецензии