21 Сентябрь 2008 г

Вдоль линий белых, без дверей
Прошли по полосам колёса,
По тропам тысячи зверей
Игрушечного неживого леса.

Вдоль перевитых сильных жил
Текут, торопятся вулканы.
И хороводом медленно кружили
Небесные наездники с арканом.

По разным строкам скачут буквы,
Всё повторяя позы наобум,
Как в темноте подсвеченные туфли,
Вырывают силуэты разных рун.


Рецензии