15 сентября 2008 г

Что казалось им комично,
Забавно, сюрреалистично.
Что вынула из сердца ты,
Тот самый рассказ о любви.

И были всякие виденья,
Во времена стальных оков,
И из лаванды сновиденья
С семиминутным пузырьком.

Ложились на бумагу ровно
Набором символов и слов.
В душе тая загадку стойко,
О мире «двух пустых основ».

Помнишь, звёздное небо
Там наши линии туго обвились…
«Помнишь, мы же договорились,
Пока ещё не родились…»


Рецензии