Туда...

Моя душа любви тепла,
Но льда полна и холодна...
Как с этим жить не знаю я,
Но все ж живу, глаза тая...

Мосты судьбы сжигаю я,
Чтоб не добраться никогда...
В ту степь прекрасную светла,
Где мне не рады, и не зря...

Ведь с мертвым разумом туда,
Ходить пешком никак нельзя.
Там только белые крыла
Дают свободу навсегда...

А я...что я?..лишь пустота,
Лишь ноль, рисованный в словах...
В котором век живет в годах,
Пусть не седых, но неспроста...


Рецензии