Не звонишь...

Не звонишь, ты этой ночью,
А я как дура жду звонка…
Тебе звонила, ты не отвечаешь,
Возможно, у тебя дела…
Возможно, просто я тебе осточертела,
Не хочешь ты со мною говорить…
Скорей всего тебе я надоела
И ты решил все прекратить…
Действительно, зачем же нам общаться???
Ведь у тебя и так, есть с кем время проводить…
Возможно, не зачем… Но что-то нас то держит,
Какой-то странный магнетизм…
Который не дает мне спать спокойно,
И думаю я почему-то только о тебе…
Возможно, ты ко пытаешь тоже что-то…
Но что??? Увы, не объяснить…
Какие чувства??? Я сама смеюсь от этой фразы…
Любовь твою ко мне не отнести…
Ты любишь, только тех с кем спишь ночами…
А я так не могу… Пойми меня… Прости…
Мне хочется, чтоб было все как в сказке,
Ты меня любишь и я тебя люблю…
И то, что я с тобой не сплю,
Суть дела не меняет…
Любить меня ты будешь, все равно!!!
А вдруг, меня ты вовсе и не любишь???
А просто хочешь переспать…
Ты жаждешь мое тело, а не душу,
Хотя душа и так твоя…
А если я пойму это в процессе,
И будет поздно все менять…
Меня ты отымешь, так ведь надо,
А потом прогонишь, скажешь ****ь…
Но ведь был ты у меня первым,
Использовал меня, как-будто вещь…
Но ту любовь, что была притворством,
Не смогу… Увы… Забыть…
Тебя любить вовек не перестану.
А ты??? Что ты??? Я для тебя никто…
Меня забудешь ты… Найдешь другую…
Такую ж дуру, как и я…
А может умную найдешь и пожалеешь…
Ведь именно она использует тебя,
А после бросит, как не нужный фантик…
И ты меня поймешь тогда…
Ведь ты ее полюбишь, но не плачь…
И сердце свое собирать начинай…
Ведь надо ж жить, страдать не надо…
Живи, ты полюбишь еще и будет все ок…
Страданья исчезнут, наступит молчанье…
Переживешь…Поверь… Сама пережила…
И чувства новые впустив, ты сбережешь их навсегда!!!...


Рецензии