Я не хочу больше страдать

Я не хочу больше страдать,
Я не хочу любить тебя теперь.
Ты меня предал и обидел очень,
Ты мне солгал и душа болит еще сильней.
Скорее всего ты меня не любил никогда,
Возможно вообще не хотел со мной быть.
Но, что же теперь? Зачем же тогда?
Ты делаешь все, чтоб исправить былое…
Цветы покупаешь, клянешься мне в вечной любви…
Но ведь я не дура… Не в силах поверить тебе я…
Ключи ты от сердца мои потеряв…
Не ищи их… Замок я сменила…
И теперь, я к себе никого не пущу…
В дом зайти, никого не приглашу…
Ведь зачем эта боль??? Эти чувства тупы…
Ты любил… Тебя нет…
Разлюбил, ну а сердце болит и болит…
Может снова полюбишь… И будет все ок…
Жить начнешь… Все изменишь… Ты сделай лишь шажок…
Почувствуй, этот вкус… Влюбись…
Целуй его, как-будто ты желаешь…
Все в этой жизни с ним делить…
Ласкай его, как-будто без него
Ты жизнь не представляешь…
И отдавай ему свой тепло…
Все будет словно в детской сказке…
Волшебно, будто бы во сне…
Ты будешь ему себя отдавать,
А он будет брать, брать и брать!!!...
Тогда ты почувствуешь, что значит жить…
И в этот момент, ты готова жизнь свою прекратить…
Ага… Это правда… Зачем дальше жить???
Такого блаженства… Не смогу никогда ощутить…
Так лучше запомнить это навек и с тобою всю жизнь провести…
Чем в мокрой могиле… Ага… Именно так! А где же еще???
Как же назвать это место??? Ведь там нету тебя…
А без тебя, моя жизнь пуста (пустота)…
Поверь… Я ведь люблю тебя, поэтому прости и отпусти…
Нам вместе быть нельзя… Помеха расстоянье…
Ты говоришь, что это чепуха??? А что тогда???
Ты меня любишь… И я тебя люблю!!!
Ты говоришь, что все под силу… А знаешь???
Так и быть… Пусть будет так…Тебя люблю и,
Что теперь скрывать… Теперь мы вместе…
Мы одно… Теперь навеки мы вдвоем… Так решено!!!...


Рецензии