Я не хочу...

Я не хочу больше жить, так как живу…
Я хочу просто быть, ведь за тебя умру.
Люблю тебя, а ты меня не любишь…
Хочу тебя, хоти и ты меня.
Пойми меня, чтоб было проще людям…
Прости меня, молю… Прости меня.
Ведь станет легче… Все изменишь…
Меня поймешь и я тебя пойму.
Обнимешь, поцелуешь... Ну а я?
Тебе не в силах отказать…
Хотя те чувства, что к тебе пытаю,
Любовью сложно обозвать…
Хотя в тех мыслях, что с тобою летаю,
Люблю, люблю, люблю тебя опять…
Любовь иль не любовь? Кто может объяснить?
Хочу любви, а получаю лишь страданья…
Хочу к тебе, но ты опять с другой.
Хоть нам же не помеха расстоянье…
Помеха лишь стена, что разделяет нас с тобой…


Рецензии