Мочка Ван Гога

Я - мочка Ван Гога
людей,
Бредовых идей
неизменник.
Среди непроглядных высот
я тайны и смысла
не метил,
Я в комнате жил,
не закрывшись,
Сумел разузнать откровенье
в простуженных мыслях
дверей,
что стали в родстве
с сожаленьем.
Я бился о лоб предзеркальный,
не зная,что кончилась осень,
Страдаю.
Последние вёсна
не так уж красивы,
а жаль ведь...


Рецензии