Девушка, которая так далеко и в тоже время близко

Я иду по осенним улицам,
Посреди прожитого дня,
Я иду по осенним улицам
С теплотой, вспоминая тебя.

Как хотел бы тебя я увидеть,
Присмотреться в твои я глаза
И сказать: дорогая …,
Как люблю, как люблю я тебя

А листва все срывалась с деревьев,
Падая на руки мои:
Мне так грустно и больно - что делать?
От тебя я сегодня вдали.


Боюсь я тебе признаться,
В искренних чувствах своих,
Боюсь разобьется сердце
Осколками от любви.


И чувства свои я оставлю
На страницах своего дневника,
И ты, ни когда не узнаешь
Что люблю, что люблю я тебя

Пишу я сегодня дрожащей, как сердце холодной рукой
…, ты будешь, ты будешь, всегда в моем сердце со мной.


Рецензии