Доктор

КоклЮш подкрался незаметно,
Чума убила дважды-два,
И дистонией, не бесследно,
Сердечко схватит, и тогда...

Зовем мы доктора домой,
Иль врач приходит к нам в палату,
Рассказывает, что с тобой,
И под повязку кладет вату.

Но болен я совсем не тем,
Ведь, "грусть-тоска меня тревожит",
Таблетку нужно, но зачем?
И доктор тут уж не поможет.

Стихи прочту - дух будет крепче,
Хоть и здоровье не придет,
Мне будет проще, будет легче,
Жить в этой суете суёт.

Писатель и поэт, но тоже врач,
Лечение души - не из простых занятий,
Он грусти лекарь,
Гордости -палач,
Стихи - пилюли
Не напрасно тратил.


Рецензии
Вы курите?... Зачем?...
Признаком хорошего тона принято считать
некурящих девушек и юношей...
Не курите! Не губите красоту и эдоровье.
Проявите силу воли! Доктора не помогут.

Людмила Богдан   29.07.2009 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.