Если вдруг тебя не будет...

*)

Зачем мне день, в котором нет тебя,
И ожиданье в дымке серых буден,
И доза счастья?
Завтрашнего дня
Не будет, нет,
У нас с тобой не будет.

Зачем летящий в небе самолёт
И Бог, вершитель человечьих судеб?
Нет, не любил ты.
И дурак поймёт,
Что завтрашнего дня у нас не будет.

Зачем любовь, в которую другой
Вплетает нежность на двадцатом круге?
Зачем мне жизнь,
И солнце над рекой,
И завтра,
Если вдруг тебя не будет.


****

Реминисценция: http://www.stihi.ru/2004/12/13-858


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.