Случайность

Ты просто закачаешься,
Когда увидишь это.
Ну, что ты дурью маешься?..
Ведь я к тебе с приветом…

Закрой глаза, пожалуйста.
Так лучше будет видно.
Не будь ко мне безжалостным.
Давай решим всё мирно.

Смотри, не подведи меня
Под монастырь и выше…
Не вспахана ещё земля
И небо ровно дышит.

И оба полушария
Не стали одним шаром
И нечего нам далее
Катить пустоты даром

Нам удалось немногое.
Для нас свалилось свыше
Безрукое, безногое…
Молчу, а то услышит…

И пропадёт всё пропадом,
Исчезнет по-английски…
А интересно сколько нам
Отпущено в записке?..

Отмеряно и взвешено
По полной через крайности
Тебе и мне завещано
Найти свои случайности…


Рецензии
А не найдём случайности -
Найдём закономерности,
Их доведём до крайности,
А может, до безмерности.

И тут закономерности
Утратят очертания,
И мы тогда, из вредности,
Их назовём случайными!

Вдохновения вам!

Мура Колючкина   20.10.2008 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.