любви

мне говорят – пой и я пою.
мне говорят – напои – и я пою.
мне говорят – напои не голосом – но водой
и я превращаюсь в воду.
я прошу – ответь
но только – взгляд
я прошу вглядись –
но только – свет.
и я лишаю колоду
последней карты.
лишают ли за это
права
выбирать величину души?
и когда меня спросят – скажи –
сладка ли была отрава –
да.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.