Дождь разбился в октябре

Дождь разбился в октябре
О сотни глухих подоконников.
Его капли найдут во дворе
С утра, уставшие дворники.

Листья упали в траву,
В Москве уже вечнозеленую.
Листья меня позовут
В темную зиму и в долгую.

В осень вошли фонари.
Им рано теперь просыпаться.
В осень вернешься и ты,
Чтобы навсегда в ней остаться.
(08.10.08)


Рецензии