напрасная суета

мне для жизни много надо-
интернет глобально шустрый
блок системный очень мощный,
мониторчик крейзанутый

так же мне нужна одежда
типа модная-крутая
обувь чтоб из кракодила
непременно пошИтая

так же я хочу стать кексом
как бы менеджером важным
чтобы сидя на работе
восхитился мною каждый

и машина чтоб блестела
как луна порой ночною
для того чтоб поразились
все кто встретился со мною

мне нужны понты большие,
пусть нелепы и дешовы-
но зато респект мне будет
я мечтал о нем со школы

я достигну скоро это
а каким путем неважно
лишь о будущем далеком
я не думаю отважно

но в душе сидит заноза
как троянский злобный вирус
знаю я что скоро будет
как случится общий минус

будет так- в далеком Р’льехе,
что таится в океане,
вдруг проснется древний Ктулху
и займется всеми нами

и неважно как живешь ты
как добыл себе успех
Ктулху все равно проснется
и ЗОХАВАИТ нас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Мечтать не вредно...С теплом,Надежда.

Таис Макс   16.10.2008 13:45     Заявить о нарушении