одна

Стою на причале одна.
И кружат, и кружат ветра,
И чайки печальной полёт,
И хмурый,
Как смерть небосвод,
И солнечный свет -
Серебром...
Всё это сейчас.
А потом?
Всё так же -
Слова по волнам...
Но больше не встретиться нам.



 


Рецензии