папе

а я смотрела и боялась.
помню всё до последней секунды.
прокручиваю как фильм.ролик.
больно.как тебе больно.
держишь сердце в руках.
молчишь.
говоришь "пройдет"...как всегда.
не.правда.
а я стою.
большая глупая девочка
с дипломом врача
и плачу.
забыла названия таблеток.
гибель клеток мозга.
всё серьезно.не игры.
поздно.как поздно...
промозглая погода.
чьи-то звонки на мобильный.
кардиограммы линии.
тебе так больно,
но ты успокаиваешь свою девочку.
и на груди красные меточки
плачут.
а теперь - я .
половины меня нет уже с марта.
ищу на карте
неба твое местонахождение.
пап,я люблю тебя.
я тебя так люблю.
я как всегда стою
в ступоре. в сопоре.
в нашем дворе теперь горят
все фонари
до одного...
а у меня всего случилось
так много...
смотришь на меня сверху
улыбаешься/скучаешь/ругаешь
за мои нервности.
неровности.
на тебя похожести.
ты мои крылья за спиной.
мой ангел.
добрый ангел с голубыми глазами.
с проседью волосами.
я бы всё отдала,чтоб
только увидеть как ты
спишь/молчишь/смеешься.
серде бьется__________не бьется.

пап,прости меня.


Рецензии
Ника, добрый день. Терять родных, близких и друзей– тяжелее всего! С уважением,

Никита Счастливцевъ   20.11.2022 12:52     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ника Олич   23.11.2022 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.