25 Воспоминания

Как странно бывает порою,
Что сердце не хочет любить.
Зарывшись в дела,с головою,
Легко просто так позабыть,

Что было когда-то и где-то,
Что кто-то с тобою делил,
Все радости и невзгоды...
А может и не любил?

Забыть и уснуть,
Уснуть и проснуться,
Не вспомнить,всё то,что прошло.
И с горя в слезах своих захлебнуться,

Узнав,что ещё не ушло
То самое,нежное чувство,
Сменила собой пустота.
И нету со мной больше счастья,

Его разбудить не смогла.
Ни лето,ни те,кто со мною,
Ни лесть,не пустые слова...
Уткнуться в подушку,закрывшись рукою!

С чего-то решила судьба,
Что не нужен мне больше
Тот огонь в моём сердце.
То пламя.Не погаснет оно.

И детская радость,возможно осталась
И счастья кусочек найду я в себе.
Но словно ножом,мою душу колечат,
Воспоминания о тебе!

(Посвящается К.)


Рецензии