Укутаюсь в мечту...

Укутаюсь в мечту, как в тёплый плед,
что согревает плечи в час печали.
Нас звёзды белым светом повенчали,
оставив в небе бесконечном след.

Нас разлучить не сможет грубость стен
домов уснувших в темноте порока.
Не разлучить нас до конца, до срока,
как не поднять молящихся с колен.

Мы избежали плена верных слов.
Без них, соединённые незримо,
мечтой живём, всё остальное мимо,
как крепкий сон, до третьих петухов.

Простим себе полёт прошедших лет,
где были мы, согретые другими.
Мы сберегли друг друга между ними
и нам награда - звёзд далёких свет.

Останемся верны, мой милый друг,
своей мечте, согретые лучами,
что дарят звёзды с неба нам ночами
в игривом танце завершая круг.


Рецензии
хорошо пишете, очень приятно читать. с улыбкой. с наступающим праздником...

Светослов Славянский   05.05.2011 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.