24

Лишь ночью,правит тишина,
Моя подруга и сестра.
Нам,с ней вдвоём,не одиноко,
Хотя порой она жестока.

Её боюсь я больше чем огня,
Но не уходит она от меня.
И лишь когда,зажгутся фонари,
Тихонько улетая от земли,

Я думаю,о том,что было,
Когда я жизнь свою любила.
Нельзя забыть все те обиды.
Я лишь любить хочу и ненавидеть.

Я ненавижу этот мир,
Который столько боли причинил.
Я никому не доверяю,
Себя тихонько убивая.

И не осталось больше ничего.
Ни того взгляда,радостной улыбки...
Ошибкой стала моя жизнь
Так может прекратить,весь этот ад?

Не будет больше этой пытки.
Никто не сможет причинить мне боль,
Не сможет больше издеваться.
Куда деваться мне теперь?

Кому мне можно улыбаться?
Наверно не осталось больше тех,
Кто станет верить и любить.
За то,что я на свете есть,

Свою судьбу багодарить.
Я отдавала людям всё,
Не получая ничего!
Нельзя же просто всё забыть.

Хотелось бы,но не судьба,
Меня к такому привела.
И кто-то скажет всё-равно,
Что только я здесь виновата

Куда все эти громкие слова.
Жестокий мир
       Коварная судьба...


Рецензии