Потёмки какие-то, шаг неуверенный...

Потёмки какие-то, шаг неуверенный,
Окраины мира обнЯлись не вовремя.
Казалось, что все будут жить своевременно,
Но время слюною пространства задобрено.

Стакан недоверия залпом орудие.
В висок, изо рта или мимо лица.
Пойди прикури от горящего пуделя,
Который скулит в ожиданьи конца.

Натруженным нервом по спинам изогнутым
Отчаянно хлещет пастух недоученный.
Никто не хотел издеваться над роботом,
Так просто сложилось – от случая к случаю.

Резонно, но пО ветру, мокро и матерно.
Проспект, переулок, к подъезду подъезд.
И осень порывами ветра сознательно
Лобзает мечты заржавевших невест.


Рецензии
Философствуем???? Очень складное получилось стихотворение, особенно последняя строфа!!! ;-)

Александра Москина   17.10.2008 03:56     Заявить о нарушении