Телефонный монолог в маршрутке

Еду домой на маршрутке с работы.
Рядом сидит мужчина в полуботах
И громко говорит с кем-то по мобильной соте:
-Алло, Маруся?
-Это я, Борюся!
-Чего ору? Да нет, это я в маршрутке еду и с тобою говорю!
-А-а? Ты оглохла? А мне послышалось, что корова сдохла! Ну, это ерунда, а вот корова...это же-еда!!! Ну, ладно, ты засунь себе беруши в уши-так будет слышно лучше!
-Ай, ети твою ети... Ты лучше через час ко мне зайди!


Рецензии