23

Прости меня за то,что не любила.
За то,что быстро позабыла,
Как был ты нужен в трудный час.
Любовь давно ушла от нас.

Ты страсти погасил огонь.
Не верь всему,что говорят.
Я не ушла захлопнув дверь,
Я ненависти бросила свой взгляд.

мои мученья не напрасны.
Я знаю,что прекрасно жить.
Тому,кто полюбил однажды,
Быстрей разлуку пережить.

(Посвящается О.)


Рецензии