22

Я лишь бумаге расскажу,
Как сильно,я тебя любила.
И не сотрёшь ты никогда,
Всё то,что между нами было.

Мне одного мгновенья хватит,
Чтобы понять,как ты жалеешь,
О том,что я ушла так быстро.
И вот,не стало той лучистой,
       прекрасной пламенной любви.

Но лишь сейчас тты понял это
И я не стану ждать ответа.
все мысли мои,со мной рядом,
Никто не тронет нежным взглядом!

Хочу одно понять.Скажи мне это.
В чём смысл твоих порывов был,
       а может где-то,
А может где-то там,в глубинах
       твоего огня,
Тихонько спит любовь моя.

(Посвящается О.)


Рецензии