Просто так...

Сердце переполнено тревогой,
Сердце переполнено тоской.
Перестану быть я недотрогой,
Но, увы, не буду я с тобой.

Безответно чувство, что порою
Сердце заставляет трепетать.
В редких снах любима я тобою,
Наяву – чужие мы опять.

Кто-то вновь меня обнимет нежно
И прошепчет: «Я люблю тебя!».
Что ж, быть может, это неизбежность –
Быть любимой, бережно храня

Ту любовь, которой пренебрег ты?
Сложный выбор ставит мне судьба:
Быть с другим и им же быть любимой
Иль с мечтой остаться навсегда?

Что за вздор! Тут выбор неуместен –
Не любить положено невесте.


Рецензии