Вместе и навсегда

Быть может, я слишком люблю,
Свободу как горные птицы,
Взлетая так высоко
Где никто не увидит меня, не услышит!

Быть может, в рассказе моём
Новые главы напишут,
О тебе белым взмахом крыла -
И появятся новые лица!

Только нам всё равно не понять,
Как мы стали друг другу ближе...
Между нами скользили слова,
Возвращаясь как чувства немые!


Рецензии