только бы дождаться...

Только бы дождаться...
Твоих объятий в танце...
Твоих слов, движений,
Опьянеть от своих ощущений,
От твоих бездонных глаз,
в которых тону каждый раз,
от рук, что нежны так бывают...
От волос, что ниспадают
На твои плечи...
И я хотел бы вечно
с тобой танцевать, целовать
твои руки, и к сердцу прижать...
Люблю тебя, сердцем горю...
И просто боготворю...


Рецензии