Из дневника Незнакомки, запись 11

Из дневника Незнакомки, запись 11.


Рада сдаться на милость
Победитель упрям
Промолчу что приснилось
В пол-шестого утра

Пусть милёнок ласкает
Губы пряные пьёт
Снилось мне что другая
С ним невеста идёт

Пусть ему напоследок
Я душой посвечу
Кабы веды не ведать
Я б не жалась к плечу…

В.В. Гридин, 28/09/2008//Израиль//


Рецензии