Подожди

Подожди меня моё солнце.
Подожди прошедших дождей...
Ты когда-нибудь снова вернёшься,
Оглянувшись в ладони ко мне!

Может, о берег где-то стучится
Память не прожитых дней...
Может, что-то я где-то забыла,
Но тебя не забыла! Поверь!

Слышу я в тишине, размышляя,
Слова, что сказала мне ты...
Слышу медленный шаг, устремляя
На встречу к любимой мечте!

Подожди тишины над морем,
Подожди моих тихих шагов...
Я всё так же как прежде любила!
Я всё так же как прежде люблю!


Рецензии