Я один

Ваши лица мне надоели…
И звонки, догорающей осенью
Я хочу, что б вы все поимели
Эту стать, с серебристою проседью!
Я хочу не услышать голоса,
Мимо взгляда слово – привет!
Содрогаясь, от каждого возгласа,
Молчаливо моргаю в ответ…
Я один…
И не нужен никто!
Я не сделаю вас счастливей,
А простуженное окно – не для вас,
Витиеватых лилий…
Я прошу вас
Оставьте, увольте!
Мне не нужен сейчас никто!
Хоть кричите, хоть воплями войте
Мне плевать…мне все равно.
Я один…
Я хочу вдохновенья,
Чтоб вдохнуть свой банальный сюжет…
Невесомо, как дуновенье,
В высоте совершить пируэт…
Я хочу, лишь одного,
Но не вас…
Я ищу ее так давно…
Спотыкаясь в пути через раз.
Я один…
Отдышаться немного
И вперед, завоевывать мир!
У меня другая дорога,
В переломе от выжженных лир…


Рецензии