Представь

кри-и-ик в пустых небесах
не-е-ет смысла в словах
иде-и-и стали скушны
мы достигли чего-то но теперь мы больны

найди свою душу
изобрази эту реальность лучшей

зако-о-оны вновь терпят крах
про-о-шлое тает на глазах
больше нет догм
запретов и установленных форм

найди свою душу
изобрази эту реальность лучшей

зайди-и-и на секретный этаж
откро-о-ой неизвестную дверь
больше ничего
просто поверь

найди свою душу
изобрази эту реальность лучшей

ты в другой плосткости
есть еще шанс уйти
но попасть сюда опять
не сможешь уже никогда.....
.....стоял на обрыве моря
упал с самого края
что будет дальше я не знаю...


Рецензии