Хандра

Давно не ложилась в рифму строка,
болезнь, учеба и быт одолели.
Но хандра не совсем победила пока
Душа и сердце еще не очерствели.

Эти строки пишу не от взлета души,
Скорее для того, что бы не упасть,
Не погрязнуть в болоте обыденности,
не свалиться в бытовую пропасть.

Возможно хромает и рифма и слог,
но сейчас хромает все у меня.
Жизнь задает за уроком урок,
А времени нет, что бы понять.

Понять, разобраться в постановках задач,
Осмыслить те знаки, что она подает.
И не поможет в этом сопереживающий врач,
Никто - за меня решения не найдет.


Рецензии