Давно не зная, что тебе сказать...

Давно не зная, что тебе сказать
Лишь просто молча, я меняю маски.
И где-то затерялась жизнь опять
Меж строчек старой дряхлой сказки.
На маскараде в сказочном плену
Где в розовых очках танцую,
Вальсирую привычную судьбу -
Вопросов фальшь своих миную.
Так много нужно было рассказать,
Но мало это выразить словами.
Чужую сказку растоптать –
Легко… Осколки не исчезнут сами.


Рецензии