Настанет день...

Настанет день, когда меня с тобою
Уже не свяжет больше ничего,
И сердце распрощается с мечтою,
Одной из многих, только и всего...

И я свою судьбу опять по-новой
Чернильной ручкой буду выводить,
В стихах и прозе, так, за словом слово,
Лишь только дай мне, Господи, любить...

Лишь только пусть здоровы будут дети
И память на былое не предаст
Пусть сбудутся однажды строки эти,
Я снова буду счастлива... Бог даст...

28 июля 2008 год 19:07


Рецензии